gekühlte Expresslieferung
Manufaktur mit Herz
30 Jahre Frischfischversand
Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass es aktuell aufgrund von Betriebsferien zu längeren Lieferzeiten kommen kann.
WARENKORB

Frischegarantie

Qualitätsmanagement für frischen Fisch online - Vom Kutter bis zum Kunden

1. Tag, 5:00 Uhr

Der Kutter fährt raus zum Fischen (maximal zwei Fangtage).

2. Tag, 6:00 Uhr

Der frisch gefangene Fisch wird in einer Fischauktion an der dänischen Westküste versteigert (z. B. HANSTHOLM).

2. Tag, 7:00 Uhr

Der frische Fisch, der auf der Auktion ersteigert wurde, wird per LKW gehült über Nacht nach Cuxhaven gebracht.

3.Tag, 6:00 Uhr

Der frische Fisch kommt gekühlt in Cuxhaven an.

3.Tag, bis 14:00 Uhr

Verarbeitung des frischen FischesAusnehmen, Entschuppen, Filetieren, Entgräten etc. im Hause Meeresfrüchte. Bestellung durch Sie online. Der Fisch erhält eine Frischeversiegelung mittels Vakuumierung.

3. Tag, ab 14:00 Uhr

Gekühlter Expressversand des frischen Fisches an den Kunden via TNT.

4. Tag, ab 8:00 Uhr

Der frische Fisch, den Sie online bestellt haben, kommt bei Ihnen gekühlt mit optimalem Geschmack an (siehe Geschmackskurve).Unsere große Auswahl erstreckt sich von Aal bis Zander. Zu Spitzenzeiten warten über 50 verschiedenen Sorten auf Ihre Käufer. Wir ersteigern ausschließlich in dänischen Auktionsstandorten unseren wild gefangenen Seefisch. Unsere Lieferanten suchen die allerbesten Fische aus der täglich angelandeten Rohware heraus. Bevorzugt kaufen wir Ware von kleinen Booten, die maximal 2 Tage in dänischen Gewässern fischen. Selbstverständlich wird mit der Ressource Fisch verantwortungsvoll umgegangen. Bestandserhaltende Fischerei und die damit verbundene Einhaltung von Fischfangquoten werden strengstens eingehalten. Aber auch die Größe und Maschenweite der Netze und die Mindestgröße der Fische sind vorgegeben und werden streng kontrolliert.

Geschmackskurve

Über allem steht der Anspruch nur allerbeste Qualität anzubieten!!!

Frischer geht es nicht

Die Geschmackskurve verdeutlicht wie sehr der Geschmack von der Frische des Fisches abhängig ist.

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